Gateau di Zucca



Gateau di Zucca

 ingredienti
Patate
Zucca
Parmigiano grattugiato
Scamorza
Salumi 
Latte
Uova
Burro
Pan grattato
 preparazione

Lessare le patate, in abbondante acqua per circa 30 minuti.
Lessare la Zucca in abbondante acqua per circa 30 minuti.
Scolare il tutto e mixare.

Aggiungete i salumi tagliati a dadini, il parmigiano grattugiato e la scamorza.
Aggiungere le uova, il burro e impastate il tutto, meglio con le mani
Aggiungere il latte e verificare la consistenza del gateau di zucca.

L'impasto dovrà essere morbido ma non granuloso.

Imburrare una teglia rettangolare e rivestitela di pangrattato. 
Versare l'impasto del gateau nella teglia in modo da formare uno strato alto almeno 4 cm.
Livellare bene e cospargete la superficie del gateau con fiocchetti di burro pangrattato.
Cuocere in forno già caldo a 180° per almeno 45 minuti, fino a formare sulla sua superficie una crosticina dorata.
Impiattare...



Nessun commento:

Posta un commento