“Straccetti di Pollo
e Salsa di Pane”
- Petto di pollo.
- 1/2 limone.
- Origano.
- Aceto balsamico in glassa.
- olio extra-vergine.
- Sale qb.
- Pane tostato
- Dado per brodo
- 2 Scalogno.
- Farina.
- Vino bianco.
“preparazione”
Per la Salsa di Pane
Preparare in una pentola abbastanza grande un brodino di Dado. Rosolare leggermente
lo Scalogno in padella, aggiungere il pane tostato e bagnare di tempo in tempo
con il brodo. Mixare il composto ottenuto fino ad ottenere una salsa +/- densa ed
omogenea.
Per gli Straccetti di Pollo
Tagliare il limone a cubetti ed impanarli in farina.
Rosolare leggermente l’altro scalogno in olio ex-v. aggiungere i cubetti di
limone, aggiungere gli straccetti di Pollo precedentemente preparati, aggiungere
il Vino bianco.
Saltare in padella fino a cottura.
Impiattare la Salsa di Pane sul fondo, con gli straccetti formare un
vulcano e fare una colata con il sughetto ottenuto.
Guarnire con Aceto balsamico in glassa.
Può essere condito con “radicchio, insalata verde,
lattuga”.
Vino consigliato: Chardonnay DOC.
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