Fesa di Tacchino
al Lemon e Zucchine in agrodolce
RICETTA
·
Fesa
ti Tacchino
·
Farina
per impanare
·
1
Limone
·
Olio
extra-vergine
·
Zucchine
fresche
·
Aceto
di vino
·
Sale
QB
·
Zuccheo
QB
·
Basilico,
Menta QB
PREPARAZIONE
Infarinare le fette di fesa di Tacchino. In una
padella mettere due cucchiai di olio extra-vergine. Riscaldare l’olio e
aggiungere la fesa di Tacchino precedentemente impanate con la farina.
Rosolare ambedue i lati e versare il limone. Terminare
la cottura e salare.
Affettare le Zucchine in strati sottili con il
pelapatate, avendo cura di privarle della parte esterna verde. In un
contenitore, abbastanza grande, preparare Aceto e zucchero, assicurandosi di
sciogliere interamente lo zucchero. Versare il composto ottenuto sulle Zucchine,
precedentemente adagiate in una pirofila, fino a coprile interamente. Lasciare riposare
per 5/6 ore in frigo.
Scolare le Zucchine dall’Aceto e condire con Olio
extra-vergine Basilico e Menta QB.
Le Zucchine così preparate possono anche essere
conservate in frigo coprendole interamente con Olio extra-vergine.
Inpiattare.
BUON APPETITO!
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