Spaghetti al pesto di Rucola e Mandorle



Spaghetti al pesto di Rucola e Mandorle

RICETTA

·         Spaghetti
·         30g Mandorle
·         80/100g Rucola
·         Olio extra-vergine
·         50g formaggio pecorino
·         50g parmiggiano reggiano
·         Sale QB




 

PREPARAZIONE

Tritare le Mandorle. Aggiungere la Rucola e tritare nuovamente. Aggiungere il Pecorino ed il Parmigiano, sale, Olio extra-vergine QB fino ad ottenere un composto cremoso.
Cuocere gli Spaghetti, scolarli e versare il pesto ottenuto con ½ mestolo di acqua di cottura. Mantecare il tutto, inpiattare ed aggiungere i pomodorini, precedentemente tagliati a tocchetti. Aggiungete il basilico fresco ed una spolverata di Parmiggiano Reggiano.


Inpiattare.
BUON APPETITO!





Nessun commento:

Posta un commento