Fesa di Tacchino al Lemon e Zucchine in agrodolce



Fesa di Tacchino al Lemon e Zucchine in agrodolce

RICETTA

·         Fesa ti Tacchino
·         Farina per impanare
·         1 Limone
·         Olio extra-vergine
·         Zucchine fresche
·         Aceto di vino
·         Sale QB
·         Zuccheo QB
·         Basilico, Menta QB


PREPARAZIONE

Infarinare le fette di fesa di Tacchino. In una padella mettere due cucchiai di olio extra-vergine. Riscaldare l’olio e aggiungere la fesa di Tacchino precedentemente impanate con la farina.
Rosolare ambedue i lati e versare il limone. Terminare la cottura e salare.


PER LE ZUCCHINE

Affettare le Zucchine in strati sottili con il pelapatate, avendo cura di privarle della parte esterna verde. In un contenitore, abbastanza grande, preparare Aceto e zucchero, assicurandosi di sciogliere interamente lo zucchero. Versare il composto ottenuto sulle Zucchine, precedentemente adagiate in una pirofila, fino a coprile interamente. Lasciare riposare per 5/6 ore in frigo.
Scolare le Zucchine dall’Aceto e condire con Olio extra-vergine Basilico e Menta QB.
Le Zucchine così preparate possono anche essere conservate in frigo coprendole interamente con Olio extra-vergine.


Inpiattare.
BUON APPETITO!


Nessun commento:

Posta un commento