Filetto di Branzino all’Arancia



RICETTA per 2persone

Filetto di Branzino all’Arancia.

·         Due filetti di branzino
·         Farina per impanare i filetti
·         Un’arancia
·         Un limone
·         20g olio extra-vergine
·         ½ bicchiere di Vino bianco
·         Sale qb
·         Scorza di arancia
·         zucchero
PREPARAZIONE

Impanare i filetti di branzino con la farina, adagiarli in una padella antiaderente con olio extra vergine di oliva. Cuocere i filetti per due minuti circa da entrambe i lati. Aggiungere poi il composto di succo di arancia, succo di limone e vino bianco precedentemente preparati, salare e cuocere il tutto a fiamma alta avendo cura di girare i filetti da entrambe i lati, sino a quando si formerà una delicata cremina arancione. Impiattare.
Decorare il piatto con la scorza di arancia tagliata a julienne e caramellata con lo zucchero.

contorno consigliato: 
Insalata misticanza, Pinoli, Uva Sultanina, Bacche di Goji, Olio extra-vergine, sale, qb.

BUON APPETITO

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