Filetto
di Branzino all’Arancia.
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Due filetti di branzino
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Farina per impanare i filetti
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Un’arancia
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Un limone
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20g olio extra-vergine
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½ bicchiere di Vino bianco
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Sale qb
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Scorza di arancia
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zucchero
PREPARAZIONE
Impanare i filetti di branzino con la
farina, adagiarli in una padella antiaderente con olio extra vergine di oliva. Cuocere i filetti per due minuti circa da entrambe i lati. Aggiungere
poi il composto di succo di arancia, succo di limone e vino bianco
precedentemente preparati, salare e cuocere il tutto a fiamma alta avendo cura
di girare i filetti da entrambe i lati, sino a quando si formerà una delicata
cremina arancione. Impiattare.
Decorare il piatto con la scorza di
arancia tagliata a julienne e caramellata con lo zucchero.
contorno consigliato:
Insalata misticanza, Pinoli, Uva Sultanina, Bacche di Goji, Olio extra-vergine, sale, qb.
contorno consigliato:
Insalata misticanza, Pinoli, Uva Sultanina, Bacche di Goji, Olio extra-vergine, sale, qb.
BUON
APPETITO
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