Ricetta per 2 persone
“Orata al Vapore”
- 2 Orata.
- 1 limone.
- prezzemolo.
- Capperi.
- 4 Pomodorini.
- Aglio.
- olio extra-vergin.
- Sale qb.
“preparazione”
Pulire bene le Orate, aggiungere gli odori (prezzemolo, pomodorini,
capperi, aglio). Guarnire con limone, tagliato a fettine, un filo d’olio
ex-v, salare.
Adagiare il pesce in teglia per la cottura al vapore.
cuocere al Vapore per 20min circa.
Ottimo anche in forno a microonde impostato su “cottura
al vapore”
Impiattare …
Contorno consigliato: “insalatina mista, pinoli, uva
passerina, sale, olio, aceto qb.”
vino consigliato: bianco fermo passito, "taglio Albana/Chardonnay vigneto Villa Scarabelli".
“buon appetito”
Nessun commento:
Posta un commento