Orata al Vapore



Ricetta per 2 persone

“Orata al Vapore”
  
  • 2 Orata.
  • 1 limone.
  • prezzemolo.
  • Capperi.
  • 4 Pomodorini.
  • Aglio.
  • olio extra-vergin.
  • Sale qb.



“preparazione”


Pulire bene le Orate, aggiungere gli odori (prezzemolo, pomodorini, capperi, aglio). Guarnire con limone, tagliato a fettine, un filo d’olio ex-v,  salare.
Adagiare il pesce in teglia per la cottura al vapore.
cuocere al Vapore per 20min circa.
Ottimo anche in forno a microonde impostato su “cottura al vapore”
Impiattare …

Contorno consigliato: “insalatina mista, pinoli, uva passerina, sale, olio, aceto qb.”

vino consigliato: bianco fermo passito, "taglio Albana/Chardonnay vigneto Villa Scarabelli".
“buon appetito”

Nessun commento:

Posta un commento