“Polpettine di Baccalà”
·
250g di Baccalà.
· 3/4
fettine Panecarrè.
·
3/4 Tuorli d’uovo.
·
Prezzemolo qb.
·
Capperi.
·
Pangrattato.
·
olio extra-vergine.
·
Sale qb.
Lessare il Baccalà in acqua e sale.
Preparare una ciotola di Pangrattato, in un'altra
ciotola preparare i tuorli d’uovo e pancarrè. aggiungere prezzemolo e capperi, un
filo d’olio extra-vergine, salare. Bagnare
con l’acqua del Baccalà.
Spezzettare il Baccalà lessato, spinarlo.
Mescolare il tutto fino ad ottenere un
impasto omogeneo.
Impanare.
Adagiarli in teglia da forno. E’
possibile usare anche carta da forno.
Infornare a 200c° per circa 20 min. fino
a formare una leggera doratura.
Impiattare …
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento