Ragù di Cinghiale



RICETTA per 2 persone



“Ragù di Cinghiale”


·         200g di Cinghiale.
·         1Lt Vino Bianco.
·         Odori qb (Cipolla, Sedano, Carota) .
·         2Kg Passata di Pomodoro.
·         Aglio.
·         olio extra-vergin.
·         Sale qb.



"preparazione"


Lavare bene la carne di Cinghiale con acqua corrente, strizzare.
Immergere il Cinghiale in un contenitore precedentemente preparato con il vino e gli odori ben lavati.
Adagiare il contenitore ben chiuso in frigo, in basso. 
lasciare macerare  il tutto per almeno 48h.
  Svuotare il contenitore e lavare bene il Cinghiale con acqua corrente, strizzare bene la carne.
gli odori avanzati dalla macerazione vanno gettati, in alternativa è possibile tritarli ed usarli come concime per piante.
In una pentola abbastanza grande, sfumare l’aglio con un filo di olio ex-v.
Rosolare la carne ed aggiungere il Pomodoro passato.
Cuocere a fiamma alta almeno 4h.
tipo di pasta consigliata "Tagliatelle"
il ragù in eccesso può essere preparato come conserva
Impiattare …


"buon appetito"

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