Ragù di Capriolo

Ricetta per 2 persone 


“Ragù di Capriolo”


·         200g di Capriolo.
·         1Lt Vino Bianco.
·         Odori qb (Cipolla, Sedano, Carota) .
·         2Kg Passata di Pomodoro.
·         Aglio.
·         olio extra-vergin.
·         Sale qb.



preparazione


Lavare bene la carne di Capriolo con acqua corrente, strizzare.
Immergere il Capriolo in un contenitore precedentemente preparato con il vino e gli odori ben lavati.
Adagiare il contenitore ben chiuso in frigo, in basso. 
lasciare macerare  il tutto per almeno 48h.
  Svuotare il contenitore e lavare bene il Capriolo con acqua corrente, strizzare bene la carne.
gli odori avanzati dalla macerazione vanno gettati, in alternativa è possibile tritarli ed usarli come concime per piante.
In una pentola abbastanza grande, sfumare l’aglio con un filo di olio ex-v.
Rosolare la carne ed aggiungere il Pomodoro passato.
Cuocere a fiamma alta almeno 4h.
il ragù in eccesso può essere preparato come conserva
"tipo di pasta consigliata Tagliatelline" 
Impiattare …


"buon appetito"


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