“festa della Mamma”
“Ingredienti per 2 persone”
- 250g Mascarpone.
- amido di mais, qb.
- 100 Zucchero.
- 2 Uova.
- 1 cucchiaio di Cacao Amaro in Polvere.
- Caffè, qb.
- biscotti Savoiardi, qb.
“preparazione”
Montare gli Albumi a neve e tenerli da parte.
In una ciotola abbastanza grande, e con l’ausilio di uno sbattitore
elettrico, sbattere Mascarpone, zucchero ed i tuorli d'uovo.
Aggiungere l’amido di mais.
Aggiungere l’amido di mais.
Unire delicatamente gli Albumi montati precedentemente, incorporandoli dal
basso verso l’alto, aiutandoti con lo spadino. Sbattere sino a formare una
crema abbastanza consistente.
Posizionare i biscotti, imbevuti nel caffè sul fondo del bicchiere,
coprire con la crema ottenuta, sino a colmare in calice.
spolverare con cacao amaro.
Adagiare in frigo almeno 4h. Servire semifreddo.
Questo tipo di dolce oltre ad essere particolarmente semplice è molto
squisito e grande effetto !!
Nessun commento:
Posta un commento