“Tiramisu con crema Chantilly”
“Ingredienti per 2 persone”
- 200ml Panna liquida.
- amido di mais, qb.
- 100g Zucchero.
- Zucchero a velo, qb.
- 1 cucchiaio di Cacao Amaro in Polvere.
- Caffè, qb.
- Biscotti tipo Savoiardi, qb.
“preparazione”
In una ciotola abbastanza grande, e con l’ausilio di uno sbattitore
elettrico, sbattere panna, zucchero a velo e zucchero. Aggiungere l’amido di
mais.
Sbattere sino a formare una crema abbastanza consistente.
Posizionare i Savoiardi, imbevuti nel caffè sul fondo della coppa, coprire
con uno strato di crema ottenuta. Ripetere l’operazione e formare più strati,
alternando biscotti e crema, sino a colmare la coppa.
Spolverare con il cacao amaro quanto basta.
Adagiare in frigo almeno 4h. servire.
Questo tipo di dolce oltre ad essere particolarmente semplice è molto
squisito e grande effetto !!
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