Tiramisu con crema Chantilly



“Tiramisu con crema Chantilly”

“Ingredienti per 2 persone”


  • 200ml Panna liquida.
  • amido di mais, qb.
  • 100g Zucchero.
  • Zucchero a velo, qb.
  • 1 cucchiaio di Cacao Amaro in Polvere.
  • Caffè, qb.
  • Biscotti tipo Savoiardi, qb.


“preparazione”

In una ciotola abbastanza grande, e con l’ausilio di uno sbattitore elettrico, sbattere panna, zucchero a velo e zucchero. Aggiungere l’amido di mais.
Sbattere sino a formare una crema abbastanza consistente.
Posizionare i Savoiardi, imbevuti nel caffè sul fondo della coppa, coprire con uno strato di crema ottenuta. Ripetere l’operazione e formare più strati, alternando biscotti e crema, sino a colmare la coppa.
Spolverare con il cacao amaro quanto basta.
Adagiare in frigo almeno 4h. servire.

Questo tipo di dolce oltre ad essere particolarmente semplice è molto squisito e grande effetto !!


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