Fesa di Tacchino al Vino bianco e cuori di Carciofini



Fesa di Tacchino al Vino bianco e cuori di Carciofini


·         Fesa ti Tacchino
·         Farina per impanare
·         20g olio extra-vergine
·         ½ bicchiere di Vino bianco
·         Cuori di carciofini
·         Sale QB
·         Prezzemolo tritato QB




 PREPARAZIONE

 Infarinare le fette di fesa di Tacchino. In una padella mettere due cucchiai di olio ex-verg. Riscaldare l’olio e aggiungere la fesa di Tacchino. Rosolare ambedue i lati e versare ½ bicchiere di vino bianco. Terminare la cottura e salare.

 



PER I CARCIOFINI

In una padella abbastanza grande sfumare aglio e olio, aggiungere i cuori di carciofini tagliati a fettine.
Rosolare fino a completare la cottura. Aggiungete sale e prezzemolo tritato.


questo piatto può essere accompagnato da un ottima birra!


BUON APPETITO!

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